Любовь ведь мерило по жизни

  "Любовь ведь -
               мерило по жизни "

Старайтесь...
             любовью всё мерить.
Ей жить..,
              Её чувствами верить.
А коли не знаешь..,
                что делать,
То надо лишь ум..,
                переделать!..

Смотрю .., ты -
            как мальчик влюблён,
Но нет Её там,
               ты в Ней растворен.
И то.., что вчера
                ты себя обокрал.
Ты просто по жизни
                ума не набрал.

Любовь ведь мерило
                по жизни у нас.
Храните Её ..,
              ни на день, ни на час.
А коли нашли вы Её ..,
                то цените -
Держите Её
             в Образах и в Зените!


Рецензии