Год 2009й подходит к концу...
Подходит к концу,
Я сижу на работе
И ни как не пойму.
Почему же мне грустно,
Почему, от чего.
Плакать хочется, люди,
Всё равно, всё равно.
Может это бывает
В день холодный такой,
Может это бывает
Не только со мной,
Может это бывает
И с тобой, и с тобой?
Может это бывает
В день осенний такой…
Но потом вдруг исчезло
Настроенье моё,
Тучки вдруг все промчались,
Солнце вышло одно.
Расцвело всё в округе
Потеплело кругом,
Жить так хочется, люди,
С добрым утром!..
ДУРДОМ! (18.09.2009)
Свидетельство о публикации №112032707935