Важно не испортить

День начинается с утра,
Жизнь начинается любовью,
Мир начинается с добра,
А красота с тех двух ладошек,
В огромных маминых руках,
С одной улыбки,
И двух ножек
В первых пинетках- башмачках
Печаль
 С болезни первых зубок,
И первого:
-Жалей меня!
С первым разодранным коленом,
Первым отвергнутым  люблю,
Есть у родителей желанье,
Подставить бедам жизнь свою,
Детей отгородить от пламя
В нелегком жизненном бою,
Но невозможно, невозможно,
Лишь за себя ты проживешь порой нелепо,
Дико, сложно,
Порой тебя бросает в дрожь,
Но жизнь прекрасна, улыбайся,
Дает,  что хочешь,
Лишь бери,
И помни, важно не испортить,
Жизнь начинается с любви!   
27.03.2012


Рецензии