Я рисую...
Я хочу, чтобы, ты,
Полюбил меня.
Этот день и ночь
Быть хочу с тобой,
Как мне грустно жить,
Без тебя, родной.
Я сижу одна
В кабинете своём,
Нет, друг мой, тебя,
Я хочу домой.
Потому, что, ты,
Для меня один,
Потому, что, ты
Для меня, любим.
Без, тебя, мне так
Тяжело одной.
Ты наверно сам
Понимаешь порой.
Не хочу я там
Оставаться одна,
Забери меня,
Умоляю, тебя.
(18.09.2009)
Свидетельство о публикации №112032707903
Рада познакомиться с вашим творчеством!Вам улыбок и тепла
с уважением
Валерия Лачина 2 08.05.2012 09:01 Заявить о нарушении
Марина Ковалева 4 09.05.2012 15:25 Заявить о нарушении