Когда пройдёт любовь
Особенно в своём начале:
Томленье чувств и радость узнаванья,
Полёт души, реальной встречи ожиданье,
И переписка двух влюблённых в виртуале…
Когда пройдёт Любовь,
Останется лишь грусть.
Иссякнут нежные слова,
Что сами в строчки рифмовались.
Когда пройдёт Любовь,
Придёт тоска,
И сожаление о том,
Как глупо мы с тобой расстались.
Свидетельство о публикации №112032707894
С дружеским.
Сергей Ольшевский 29.08.2012 22:13 Заявить о нарушении
Анатолий Матвеев 31.08.2012 22:58 Заявить о нарушении