я устала

не пиши мне больше:
Я устала плакать,
Между строк читая
В дорогом письме.
Не пиши мне больше:
Я боюсь однажды
Не найти конверта
На своем столе.
На сургучном сгустке
Отпечатан вереск,
Что давно видала
На твоем кольце.
На почтовой марке
Нарисован замок,
Что давно разрушен
На твоей войне.
Не пиши мне больше:
Кончились чернила,
И перо сломалось
По твоей вине.
Не прорвать блокаду,
Не сбежать из плена...
Не пиши мне больше,
А вернись ко мне.


Рецензии