Самоубийца

Больно чувствовать, что ты стареешь,
и думать не охота,что упал,
позабыть стараешься,что ты мертвеешь,
и вспоминать не смеешь,что не встал!
у любимой на глазах карабкался,
только не вперед ты лез,а вниз,
ты себя ненароком обручил,
вступить в жалкий круг самоубийц!
ты теряя веру не молился,
лишь вином ты заполнял свой разум,
ум тут твой совсем не пригодился,
не помогут ведь тебе дурные фразы!
В угаре пьяном ты себе не властен,
и не нужным стал тебе весь мир,
вот теперь ты стал совсем уж безобразен,
с крыши спрыгнув ,нравственный вампир!


Рецензии