любить да мечтать

каждый день бы видеть твои глаза
расправлять паруса
что покоятся в глубине.

мне бы тебе
хоть немного но от себя...

обнять за шею,
и больше не отпускать.

только и умею что любить
да позорно мечтать.


Рецензии