Оно одиноко...
Или тишиной, ночью, тьмой…
Стану для тебя стеной….
И буду верен тебе одной…
Могу уйти я в небеса…
Когда растает росса…
И не вернусь…умру…
Даже во сне не приду…
Ты горда как скала…
Ты многих не знала…
Я не может не лучший…
Но и не худший…
Да понять меня нелегко…
Сердце порою жестоко…
Но ведь оно одиноко…
Нет в ней любви-потока…
Свидетельство о публикации №112032707866