О знаниях

Стал человек изобретать.
Тут ни мало надо знать.
Раньше что изобретали,
Потомкам то передавали.

Знаний тех большой запас
Теперь имеется у нас.
Умным даже робот стал.
С нами в шахматы играл.

Но имеем опасенья:
Как бы те изобретенья
Не пошли бы нам во вред,
Не наделали бы бед.

Есть запас вооруженья,
Что внушает нам сомненья.
Если это применить,
Просто будет нас убить.


Рецензии