Актуальные для 1 15 Тараканы поэта

Позади еще одна вечность скомканная в простыне...
Знаешь Ты вдруг Ангел...
Ненавижу!
Я пуст, в этом забытом временем городке...
Лишь солнца луч падающий на лицо бодрит в остатке дня.
Убиваю все неоправданные надежды!
И Тебя!
Отвращение к серой массе пожирает изнутри темной злобой!
Какая разница теперь между палачом и жертвой?
Еще несколько строчек и опять счастливо жить,
В сужающемся с каждой секундой пространстве нечем дышать...
Ловушка в которой оказался человек затягивает дальше,
Писать позитивно и улыбнутся для фото.
Это гадость!
Вся эта писанина гадость!
Она не нужна ни мне, ни Вам!
Она лишь яд для тараканов в голове...
Вот и отлично раздавим еще несколько и пойдем спать..
Хотя уже легче как то...
Поет уничтожен.
Пиши себе.
Наслаждайся!
Убивай тараканов!
 


Рецензии
Ну, хоть какая-то польза от писанины. Хотя... лучший способ избавиться от тараканов в голове, слышал, - это загнать их под шкаф и подпилить ножки...

Андрей Димитриевич   16.04.2013 23:24     Заявить о нарушении
а еще лучше, проанализировать и избавится от них=)

Воланд-Сет   16.04.2013 23:33   Заявить о нарушении
А... ну это, типа взять у всех анализ крови одноразовым шприцом?

Андрей Димитриевич   16.04.2013 23:52   Заявить о нарушении