Прокрутим плёнку мы...
На десять лет назад,
И будет нам лет семь,
А может даже пять.
Какие были мы смешные
В те года.
И взрослыми хотелось
Быть всегда,
И сильными, красивыми
Такими,
И всё же мы,
Останемся родными…
Не будет больше времени
Такого никогда…
А будут только
Взрослые задачки-
Иногда…
Но если грустно будет
Нам опять…
Прокрутим плёнку мы
Назад
И будет нам лет семь,
А может даже пять.
(23.04.2009)
Свидетельство о публикации №112032707848