Молись обо мне

Молись обо мне, когда вспоминаешь,
Когда ты касаешься рук моих,
Когда утром кофе себе наливаешь
И чашечки ставишь для нас. Для двоих.
Молись, когда крепко меня обнимаешь
И чувствуешь трепет внутри у меня.
Молись, когда сердцем своим согреваешь.
Оно ведь пылает сильнее огня.

Молись, когда смотришь мне прямо в глаза.
Ты в них все без слов моих прочитаешь.
Быть может, сверкнет мимолетно слеза.
Глазами меня никогда не обманешь.
Молись, потому что и я помолюсь
И буду просить я усердно и с силой,
И в сердце твоем я всегда появлюсь,
Ведь я никогда еще так не любила.

Молись о любви и проси сохранить,
Ведь я, что есть сил, тебя сберегаю.
Такое блаженство любить и ценить.
С любовью твоей я себя открываю.
Молись, как умеешь. Душа все услышит,
Подскажет слова и подарит покой.
Когда дорогой человек рядом дышит,
Нет высшего счастья дышать мне с тобой.


26.03.2012


Рецензии