Желание быть с тобой

Пусть будет у тебя все хорошо.
Не будет мук, терзаний и обид.
Что я могу сказать тебе еще…
Со мной не разум, сердце говорит.

Оно желает радости, надежды,
Сберечь тебя желает для себя,
Чтоб больше не случалось так, как прежде,
И видеть оно хочет лишь тебя.

Прошу тебя, ты мне не обещай,
А лучше говори: «Я постараюсь», -
И просто пригласи меня на чай,
Где я к твоим объятиям склоняюсь.


25.03.2012


Рецензии