О царе Николае втором

Царь наш Николай второй
Был наверно не герой.
Многие его ругали,
А потом и расстреляли.

Вроде он кровавый был.
Людей многих погубил.
Труп его не хоронили.
В шахте кислотой облили.

Много лет он пролежал.
Никто его не поднимал.
Вдруг решили, что царя,
Расстреляли, как бы зря.

Либералы труп достали
И святым его признали.
Но за что вот не пойму
Люди молятся ему.

Он конечно не святой,
А правитель был плохой.
У власти часто кто бывал,
Преступленья совершал.


Рецензии