Одушевленный натюрморт, посвященный племяннице Яне
Лукоморье пейзажа или романа - Яна
Краски, кисти самообмана - Яна.
Реконструкция графомана - Яна
***
Характер ровный, без изъяна
На top-верху художник Яна
Колючи терния кубы
У мастеров своей судьбы
И день прошел и ночь прошла
К вершине шла и шла и шла...
Свидетельство о публикации №112032700780