Солнце в разрывах туч. Золотом красит луч...

*********
Солнце в разрывах туч.
Золотом красит луч воды залива.
Все это слишком красиво,
чтобы просто уйти, раздеться, лечь и уснуть.
Море в меру бурливо, без края даль.
И ничего не жаль
отдать за то, чтобы быть счастливым.               
                79-80
Стихотворение впервые опубликовано в книге А. Фильцера
“Предновогодний романс”, Москва, 1998


Рецензии