Прошла любовь

Прошла любовь,
Проходит день за днём,
Не остаётся даже на минутку.
И в этот день,
И в этот день пройдёт,
Одна любовь
На веке человечном.
Всё как-то было
Не по правде в ней,
Она пришла так быстро,
А сейчас уходит.
Она пришла,
Когда 14 мне было лет,
А сейчас 17
И она уходит.
Я не могу поверить
Этому ни как,
Мне кажется,
Что есть она и будет,
Но если даже
И пройдёт она,
То всё равно,
Когда-нибудь наступит.
     (06.04.1988)


Рецензии
Главное - что любовь никогда не кончается!

Белка Елкина   03.06.2012 21:11     Заявить о нарушении
Это точно, спасибо большое!

Марина Ковалева 4   04.06.2012 17:03   Заявить о нарушении