Кося и Черепаха

Покрутив заядлым носом,
Насмехался заяц Кося:
-Че-ре-па-ха - три ха-ха!
Жизнь тебе недорога.
На спине твоей лежит
НеподЪемный панцирь-шит.
В грудь стрелу направит рыцарь, -
Ты не сможешь защититься.

Черепаха сжала губы.
Но ответила не грубо:
-Знай, что самый страшный враг
Боязлив, коварен, нагл,
Злобу прячет под личину
И всегда стреляет в спину.


Рецензии