В. А. к 80-летию

Вы очень схожи с матушкой моей,
Она на пять рожденьем Вас постарше,
Что одинаково и в Вас и в ней:
Жизнь для других, извечно как на марше.

Себе по мизеру, детям всё остальное,
Своих болячек жить не замечая,
В заботах к ближнему, не ведая покоя -
Такая матерей судьба земная.

Живите, сколько можете живите,
Живите в окружении молодых,
Здоровье, Вы, своё для ближних берегите
Оно дороже золота для них.


Рецензии