на расстоянии интернета...

на расстоянии интернета…

на расстоянии интернета
легко угадать погоду в доме
но только не скорость порывов ветра
в подвалах души у которой кроме

надежды и греться особо нечем
на расстоянии интернета
как в играх по-взрослому в чёт и нечет
легко быть желанным когда ты где-то

на расстоянии интернета
телепатически телепортируем
новое чудо восьмого света
жизнями меримся и позируем

на расстоянии клика мыши
мы разработали свой язык
тем кто нашёл и уже не ищет
каждая точка как целый крик

комната к вечеру ужимается
до миллиметров диагонали
в которую запросто умещаются
все друзья и кого не звали

на расстоянии интернета
мы обещали друг другу верность
и закомментили вместо кредо
непозволительность слова ревность

на расстоянии ноутбуков
глупо надеяться на оффшоры
нужно пройти неземные муки
чтоб на лице распахнулись шторы


Рецензии