сбившись с пути

Мы давно уже сбились с пути,
Да и не было цели конечной,
Только от жизни нельзя уйти,
Заблудившись в памяти вечной.
Мы в пути уже много лет,
Сто дорог ведут в пустоту,
Мы нарушили старый запрет,
За собой волоча вину.
Мы предали друзей и родных,
Мы в дороге проводим жизнь,
Мы не ищем путей обходных,
Мы как птицы взлетаем ввысь.
Мы в дороге свободны, как ветер,
И в этом вся наша суть.
Просыпаемся мы на рассвете,
Чтоб продолжить нелегкий путь.
Мы уважаем и любим месть,
Все несчастья по нашей вине,
Не знакомы нам прада и честь,
И мы этим довольны вполне.
Мы свободны и этим опасны,
Мы с жизнью попрощались давно.
Победил ты в бою - прекрасно.
Ну а если же нет - всё равно.
Здесь каждый сам по себе,
Мы друг друга за грош продадим.
Доволен - мы рады тебе,
Ну а если же нет - уходи.
Запомни: мы правы всегда,
Не уверен - так лучше молчи.
Согласен - садись у костра,
Не согласен, ну что ж - умри.
Мы не верим в любовь и судьбу,
Потому клан и непобедим:
Мы смерть принесем врагу,
Ну а друга мы предадим!


Рецензии