Пашкина весна

Худущий, звонко-тонкий, как струна…
Мы повстречались на горячем крае.
Облизываю губы. Влюблена.
Но плачут в небе, возвращаясь, стаи.

Весна работает по всем фронтам.
Листвою покрываются деревья.
Ты слышишь, никому я не отдам
Все то, во что так бесконечно верю!

А верю я – нет ничего важней
Твоей обворожительной улыбки,
И наших необузданных страстей,
Листочков первых, маленьких и липких.

И не понять пернатой нам печали,
Внутри горит все бешеным огнем:
Дотла сгораем дикими ночами,
И очень долго оживаем днем.

Облизываю губы, и танцую.
Худущий, звонко-тонкий, как струна…
Я, кажется, немножечко ревную
Тебя к ночам, где остаюсь одна.

Но будет скоро все, что пожелаешь,
И каждой ночью станет не до сна,
Ты –  мой любимый, чувствуешь и знаешь,
Она в разгаре, Пашкина Весна!

27.03.2012 год  17. 20.   Иллона А…


Рецензии
Нравится)

Тата Зеркаль   11.05.2012 23:36     Заявить о нарушении