Сколько раз говорю себе я не скучаю

Сколько раз говорю себе: я не скучаю,
просто ищу тебя глазами по привычке
И всё реже уже вспоминаю
и мне нет дела до твоей странички
но… улыбку и голос похожий
я в толпе , всё еще различаю
и родным, стал случайный прохожий
как заклятье твержу: «отвыкаю»
Отвыкаю от фразы: «мы вместе»
от совместного кофе и утра
от измятой постели и секса
От объятий и общности чувства
В голове моей мысли не спорят
вспоминаю лишь о хорошем
и подруги как эхо мне вторят:
«Отвыкай, ты же знаешь - всё в прошлом»


Рецензии