Я рифмами с тобою постоянно говорю

Я рифмами с тобою постоянно говорю
И буду говорить, покуда не сгорю.
Стихия стиха меня манит и мучит
И мне-то уж точно она не наскучит.

О, если бы смог ты услышать и внять!
Но где же мне храбрости, смелости взять
Обрушить на сердце родное стихию,
Стихию стиха? Не решусь, не осилю.

Мечтается в душе осилить наконец-то  смог,
Чтобы и ты стихией этой причаститься смог.
И чтобы мои чувства  в цепи нежных строк
В бессмертный, хоть когда-нибудь, сплелись венок.


Рецензии