руки Че
- чтоб быть уверенным
- в чём?
- что не нажмёт он на курок или гашетку
да и гранату не забросит больше в тыл
- но он же мёртвый как сгоревший дуб
- да брось, Марио, с такими никогда не можешь
быть уверен до конца что не воскреснет
вдруг тебе в лицо
... ... ... ... ...
отрезанные руки Че Гевары
спокойно прибыли спецрейсом в ЦРУ
с тех пор они хранятся в формалине
где каждый миг перед глазами тех
кто бдит
Свидетельство о публикации №112032707694
почует снова Руки Че!
Харитон Солёный 08.06.2014 01:25 Заявить о нарушении