Я помню как мы танцевали

Я помню как мы танцевали
С тобой на сгоревшем полу
Как время огнем разбавляли
Весь мир превращая в золу

Мы были одним целым вместе
Наш танец был словно пожар
Твое и мое одно сердце
Сжигал этот огненный шар

Я помню как ты уходила
Ты молча смотрела в глаза
Огонь что ты вечно хранила
Исчез не оставив следа


Рецензии