***

По осеннему парку иду я,
Собираю кленовый букет.
О тебе я давно не тоскую,
Прошло долгих четырнадцать лет!

Познакомились мы в этом парке,
Тогда тоже осень была.
Я играла в бумажный кораблик
И маму с работы ждала...

Ты подошел ко мне сзади,
Тихо сказал: " Привет!
Ух ты, какой кораблик,
Жаль у меня его нет."

Я глаза подняла, засмеялась,
Протянула, сказала: "Бери!!!
Он мне больше уже не нужен,
У него все мокро внутри"


Рецензии
На таком кораблике далеко не уплывёшь...Удачи!

Александр Чаленко 2   16.08.2012 00:28     Заявить о нарушении
так...собственно, поэтому и отдала)

Екатерина Саламатова   16.08.2012 14:02   Заявить о нарушении