Живя хоть семь тысяч лет

Живя хоть семь тысяч лет мы не познаем всех бед что прожили другие,сегодня год,а завтра два,летят,летят все бесполезно слова,впустую,в никуда.Живем не ведая преград,сегодня,завтра без отрад,любимы может,а может нет.Взгляни,на это,это облако печали,что не покидает нас давно,оно давным давно уже скучает ждет радости,не грусти,счастия,а не тоски зеленой.Забудте люди все ненастья что вводят вас в просак,вы вспомните о счастье,оно нам дарит радость вновь,Оно нам смотрит улыбаясь и хочет нас уже обнять.


Рецензии