Жить красиво

Жить красиво, все желают,
Тем и вкус свой проявляют,
Золотой есть унитаз,
Восхищает любой глаз.

Но, в нем скудость есть ума,
Мысль,отходами полна,
Это уровень макаки,
Где все мысли о клоаке.

Золотой дворец, престижен,
Каждый гость будет унижен,
Кто порог переступает,
Честь и совесть забывает.

Это уровень пирата,
Где лишь сила только свята,
Кто умеет убивать,
Должен знать, как шиковать.


Рецензии