в огне Дракона ЯС ямбом

твой взгляд с любовью
роднее не бывает
молчит о многом

огнём Дракона
когда душа объята
всевластной страсти

искр фейерверки в небе
где профиль милой
цветы рисуют грёзы
с тройною силой


Рецензии