Легион Хаоса

В свете луны блещет чёрный доспех,
Каждый из нас Великой Тьмой порождён,
К победе войной проложим успех,
Хаоса Чёрный идет Легион.

Нам силы дают Тёмные Боги,
Все планеты Галактик будут истреблены,
Никогда не свернем с этой дороги,
Непобедимые Хаоса маршируют Сыны.

Повсюду крик ужаса.. из ран брызжет кровь,
От поступи нашей содрогается Ад,
Не знаем мы жалости.. нам неизвестна любовь,
Течет в наших венах ли`шь чистый яд.

И не будет пощады.. от нас нет спасенья,
Словно жалкие крысы, разбегается враг,
Мы - Воины Тьмы и Разрушения,
Вокруг воцарится пустыня и мрак.

Пепелище оставим от целого мира,
А кто выживет - тех обратим мы в рабов,
И, в предвкушении кровавого пира,
По обломкам пройдемся людских черепов.


Рецензии
Так сильно сказано,
что прочитала и
стало жутковато.....)

Марьяна Клементьева   27.03.2012 18:42     Заявить о нарушении
меня на это стихо вдохновила группа Kreepers of Death)))

Станислав Пронин   27.03.2012 20:28   Заявить о нарушении