***

Она пришла.

От студеного зимнего дня
Переходом к веселью капели
Дни длиннее все день ото дня
И ушли от души их метели

Нам становится радостней жить
Мы одеты уже по-другому
Мы хотим о любви говорить
И не нужно нам счастья другого

И букетами землю покрыв
Раздарив поцелуи на счастья
Мы хотим своих женщин любить
Наслаждаясь капелью и страстью

Так весна входит в дом и  сердца
Принося умиленье погодой
Мы готовы идти до конца
Удивляясь собой и природой

И в капели звенят голоса
О признаниях в вечной любви
Нам приносит весна чудеса
И приносит признанья свои

Время года расцвета любви
Время года расцвета мечтаний
Но, чтоб снова любовью прийти
Было сделано много стараний

И старалась весна, чтоб успеть
Ей  назначенным временем сроку
Это ж надо любви так хотеть
Чтоб явиться как раз сроком к сроку

От студеного зимнего дня
Переходом к веселью капели
Дни длиннее все день ото дня
Мы дождались того, что хотели…..
Павел.Марков.11.03.2012г.Чита


Рецензии