***

Мой подарок!

Я тебе подарю этот мир
Все озера и их глубину
Я тебе подарю небеса
И небесную их синеву

Я тебе подарю мир полей
Мир ромашковый, запахом рос
Я тебе подарю мир чудес
Мир мечты и созвездия грез

Я тебе подарю эту ширь
Ширину, что душой не охватишь
Только ты, когда примешь любовь
Мне любовью за это заплатишь

И останешься с ней навсегда
Красотой созиданья любуясь
Этот мир для тебя, для меня
Подарю красоту не земную

Ты подарок мой нежно храни
Береги от наветов и злобы
Он так хрупок и нежен собой
Его грубостью лучше не трогать

Он создание, творенье любви
И любовью живет расцветая
Ты его только в сердце храни
И душою люби, представляя….
Павел.Марков.11.03.2012г.Чита


Рецензии