***
Нет страсти той
Угас азарт
Затихла боль
Ушла тревога
Я пережил
Я все сломал
Сломал
И не боялся Бога
Теперь изгнанник
В тишине
Брожу один
Как тень печально
И много раз
О том жалел
Жалел
И не казалось страшно
Я понял суть
Любовь сгубить
Есть грех
Перед собой и Богом
Поэтому
Судьбу винить
Нельзя
Веню себя
Итогом
И может быть
Зачтется мне
Раскаянье
Мое, пред Богом
И снова
В синей вышине
Любовь
Прошеньем
И итогом
Надежда есть
И грусть при мне
Азарт угас
И нет той страсти
И только в этой тишине
Мольба любви
И капли счастья….
Павел.Марков.10.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032707536