***

    Мы летали.

Мы с тобой, летали над городом
Мы с тобой, целовались на крышах
В небе синем, нам не было холодно
Мы взлетали, все выше и выше

Замирали сердца от восторга
От неведомой страсти полета
Птицы в небе порхали чуть ниже
Мы же, выше, чем самолеты

Мы с тобой увлеклись тем азартом
Долетели до самого солнца
Обожгли себе крылья, упали
И разбилось, что было полетом

И теперь, созерцая летящих
Мы грустим, о полете мечтая
От высот тех, сломавшие крылья
И не будет для нас,  снова рая….
Павел Марков.10.03.2012г.Чита


Рецензии