Грустно...

Мне слишком грустно на тебя смотреть!
Ты изменилась... Ты теперь "нежна"...
Твоих волос податливую медь
Взъерошит тот, кому ты ненужна.
Пусть даже будет ласковой рука,
Он просто лжёт, ты не его искала!
Подумай, поднимаясь в облака -
Как это больно - ёкнуться о скалы!

27. 03. 2012 г.


Рецензии