***

    По Есенински.

В состоянье Есенинской грусти
Я не раз приходил от тоски
Умирая с ней вместе родился
И всегда говорил о любви

Мне не хочется с нею проститься
Я хочу тосковать и любить
Я хочу о любви дорогая
Как Есенин Сергей  говорить

И пускай мне березы кивают
Шепчут травы листвой и росой
С забубенной судьбой я играю
И люблю этот мир мне чужой

И пусть нежной листвой мне напишет
Все, что в мире растет и цветет
Я люблю этот мир, он мной дышит
И любовь никогда не умрет….
Павел.Марков.09.03.2012г.Чита


Рецензии