Не хочу тебя я знать

Не хочу тебя я знать
Несчастной жизни отголосок
Но в памяти всплываешь ты опять
Как аппендиксный отросток

Ты лошишь, кидаешь, унижаешь,
Ты культурное забвение
Начало духа ты не уважаешь
Современное общественное мнение

Кончай от прихотей своих
Играй в свои проказы
Но не трогай тех других
Кого именуешь ты заразой

Мы для тебя лишь паразиты
Лишь призраки в ночи
Не тобою созданы, не тобой убиты
И при тебе всегда молчим

Художники, творящие свой мир
Обходящие тебя всеми путями
Живущие в природе тех картин
Которые сами же нарисовали

Не тронь нас и далече
Наше не марай ты откровенье
Не ложись на наши плечи
Современное общественное мнение
18.11.2011


Рецензии