***
Я кормил с ладошки голубей
О тебе и о себе мечтая
Как я птицей полетел к тебе
С весточкой хорошей дорогая
А в письме всего лишь две строки
Я люблю, я по тебе скучаю
И клевали голуби с руки
Мои крошки хлеба доедая
Голуби кружили надо мной
Хлопали крылом и вновь садились
А я вспоминал, как мы с тобой
В нежных ласках, до утра любились
И летело сердце в синеву
Где звучали лишь всего три слова
Я сказал тебе, что я люблю
Ты, в ответ, не нужно мне, Другова
Почему внезапно дождь пошел
Голуби куда-то улетели
Почему любимая с тобой
Уберечь любовь, мы не сумели
Дождь прошел и снова солнца свет
Голуби над площадью кружатся
И любовью весточкой к тебе
Строки моего письма ложатся
Я сейчас их хлебом накормлю
И отправлю весточкой почтовой
Напишу, что я тебя люблю
Ты в ответ, не нужно мне Другова
Павел. Марков.09.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032707513