памяти Андрея

Ты опять засмотрелся на море!
Словно теплой волной объят,
В голубой дали горизонта
Спать ложится алый закат.

И, подкатывая на берег,
Бьются волны о подножья скал...
Шепот их уносит ветер,
Что тебя когда-то искал.

По далеким и жарким пустыням,
Там, где небо целует земля,
Он метался одинокий и дикий.
Десять лет он искал тебя!


Рецензии