***

     Не рви.

Не рви молчаньем тишину
Не рви терзаньем сердце
Я знаю, от такой любви
Нам никуда не деться

Все испытанья проходя
Мученьями в ночи
Она тоскует и зовет
И болью в нас кричит

Наверно не бывает так
Что просто раз и все
Мы вместе раз и навсегда
Что было, то прошло

И ревностью себя томя
Терзая свои души
Мы не желаем говорить
И наше сердце слушать

Друг друга ищем средь других
В сравнение приводя
Но, не отыщем мы таких
Какие, ты, и я

Тоскуя время проводя
Терзаясь и любя
Мы ждем, когда себя вернем
Ты мне, а тебе я….
Павел.Марков.09.03.2012г.Чита


Рецензии