***
Отыграла любовь свою скрипку
Затихает последний аккорд
Наша встреча была той ошибкой
И о ней, уж никто не соврет
Все растаяло в льстивом тумане
Лживых чувств и притворства сердец
Мы не поняли, что было с нами
Нет той музыки, все, ей конец
В нас остались пустые сомненья
А была ли у нас та любовь
Мы о ней, лишь немного мечтали
Души рвали, сердца рвали в кровь
Все закончилось, звука не стало
Наша музыка в сердце молчит
Может было, не громко и мало
Наш минор, постепенно затих
И не нужно теперь, не разбудит
Не поднимет любовь на зоре
Нашей музыки больше не будет
Нет ее, нет в тебе, нет во мне
Расставанье тяжелая ноша
Тишиною прощанье молчит
Только где-то за прошлым рассветом
Отголоском аккорд отзвучит
И забудутся ноты, как впрочем
Забывали и мы, в чем беда
Мы любили и сделали прочерк
И расстались с тобой, навсегда
Отыграла любовь свою скрипку
И последний аккорд замолчал
Тяжела была эта ошибка
На миноре аккорд отзвучал….
Павел.Марков.09.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032707497