Боги спустились на землю

Боги спустились на землю
Чтоб наказать людей за любовь
Отобрать последнюю каплю
Высосать сладчайшую кровь
Боги долго терпели
Но терялась над миром их власть
И последним актом стала
Моя к тебе безумная страсть

И от сухости плоти и солености слез
В этом мире мне будет вечно мало тебя
И я не оставлю своих сонных грез
Пока моя страсть будет жива
Я не стану не видеть железных оков
Я не стану любить что попало
Мир прекрасных чувств и нежнейших слов
Мир, где тебя вечно мне будет мало

Боги старались быть злыми
Их алчность ждала уваженья
Они вырывали жизни зубами
От неполученного подчинения
Боги жгли города
Богам война оказалась всласть
Они не остановятся уже никогда
И всему виной моя к тебе страсть
11.2011


Рецензии