Красивые и холодные

Красивые люди всегда одиноки,
Красивые люди похожи на снег,
Не трогая, ими любуются боги,
И мёрзнет, приблизившись к ним, человек.

Я безупречно накрашен.
Я идеально одет.
Образ отточен и слажен,
Чувствам в Душе места нет.

Гибкий точёный облик,
Как ледяной силуэт.
В сердце холодный отклик,
Как острый разящий стилет.

Гордый и неприступный,
Хрупкий и утончённый,
Дерзкий и недоступный,
Юностью обречённый.

Я знаю, что я вам нравлюсь,
Я знаю, чего вы хотите.
Не думайте, я не исправлюсь,
Стальной метеор на орбите.

Мне глубоко безразличны
Те, кого я привлекаю.
Вы так бесстыдно двуличны,
И я вас к себе не пускаю.

Мне глубоко безразлично,
Девушки вы или парни.
Вы для себя героичны,
Как свора легавых на псарне.

Я улыбнусь иронично,
Луч из-под бархатных стрел.
Я посмотрю органично,
Только мой взгляд - как расстрел...

Я безупречно накрашен.
Я идеально одет.
Образ отточен и слажен,
Чувствам в Душе места нет.


Рецензии