***

    Орхидеи.

Я тебе подарю орхидеи
Так нежны, и прозрачны на вид
Посмотри дорогая, как светятся
Посмотри дорогая ты в них

Цвет сирени иль розово нежный
Ты бываешь такой и такой
Ты бываешь такой безмятежной
Как цветочек простой, полевой

А сегодня цветёшь загранично
За границами нашей любви
Так прекрасна и так вся отлична
От простой, нашей Русской любви

Я подумал ты просто из сказки
И не знал, что тебе подарить
Но я понял, что хочется ласки
И решил орхидеи купить…..
Павел.Марков.08.03.2012г.Чита


Рецензии