***
Ветер в печали, бьется по улицам
Что с ним ведь там же весна
Ветер любви у весны не добьется
Вот и страдает, душа
Он заметает холодной сыростью
Промок от капели слезой
Что с ним твориться, и кто это выдумал
Такую большую любовь
Ласкою солнце пыталось согреть его
И подсушить его боль
Он вырывается, просит, не трогайте
Стонет, страдает любовь
Пусть он скиталец, и пусть много видывал
Страстен и резок порыв
Он потерял себя в странствиях вечности
Переживает разрыв
Ветер по полю летит ураганом
Ищет в лесах и во льдах
Ту, что потеряна, что была рядом
В вечных мечтаньях и снах
Ветер скиталец, мечется в улицах
Сердце разбил о бетон
И из груди его раненой птицей
Любви вырывается стон
Где ты любимая, где моя нежная
Я обыскал белый свет
Даже на солнце пустыня горящая
И на Земле тебя нет…
Нет ни в горах, нет в ущельях пристанища
Нет на равнинах нигде
Нет тебя в мире другом, мире призрачном
В снах тебя нет, нет во мне….
Ветер в печали, бьется по улицам
Что с ним, ведь там же весна
Ветер любви у весны добивается
Вот и страдает душа….
Павел. Марков.08.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032707480