Наивность - первородный грех

Наивность - первородный грех
Сродни подруга добродетели
Потерянный, утраченный для всех
Вот только чем ее обидели

Все рвутся напролом уверенно
Кусают, разрывают, жгут
И достигают так всего отчаянно
Что сами ничего и не поймут

Зачем хватать чего не надо
Что будет бесполезной вещью
В чем есть душевная награда
Для тех кто зависает между

Борьба как страсть
Борьба как смысл жизни
Все: сила, деньги, власть
Но это все так не наивно

В пороках повисаем и в грехах
В обидах вязнет наше сердце
Но нет того, что нужно так душе
Что отражается улыбкой на лице

Наивность это легкий шаг
Откровенье, живущее внутри
И к нам приходит лишь во снах
Как его ты не зови
10.2011


Рецензии