***

   Женский день.

Я вытер пыль, белье погладил
Помыл полы, и вычистил костюм
DISH DROPS развел, посуду всю отдраил
И плюхнулся усталый весь за стол

Еще обед варить, картошку чистить
И сделать сельдь под шубой или нет
Селедка ну, ее, противно так воняет
Я лучше сделаю свекольный винегрет

Какой же умник все это придумал
Нам наказанья в этот день весны
Вот для себя, я б водочки, поставил
И настрогал копченой колбасы

А тут шампусиком, Mindoro обзавелся
И мелка так порезал ананас
Придет, поздравлю, и как прежде
Случиться это счастье промеж нас

Букет стоит, бокалы все готово
И вот звонок, раздался в мою дверь
Входи, давай, ну, что братан, здорово
И ты бухаешь эту импортную хрень….

Вот это да, вот лексика, манера
Я у себя такого в гардеробе не найду
Ты посиди красавица, я скоро
Пойду тебе, за водочкой схожу…..
Павел. Марков.08.03.2012г.Чита


Рецензии