***
Снова утро туманом встает
И задался морозец с утра
И куда меня сердце зовет
Знает только любовь и судьба
За крутым поворотом ее
Может встречу любовь и печаль
И отпраздную ночи уход
Здравствуй март, до свидание февраль
Мне не нужно крутых виражей
Сердце просит и ищет любви
И с приходом весны миражей
Я хочу, что бы в них была ты
И цвело и дыханьем твоим
Наполнялась весна любовь
Здравствуй март, до свиданье февраль
Пусть весной расцветает любовь
В этот праздник всех женщин весны
Для тебя выбираю букет
И хочу, что бы в нем цвела ты
И весны всей ласкающий свет
Мне не нужно крутых виражей
Испытаний и козней судьбы
Я хочу, что бы жизнь расцвела
Я хочу, что бы в ней была ты…..
Павел.Марков.08.03.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112032707468